A BCZ Site

智能鎖越來越受歡迎,智能鎖的好處

隨著物聯網的發展,智能家居越來越受到影響人們的歡迎,作為一個家庭的第一道安全管理保障,門鎖是每個學生家庭都會用到的設備,門鎖智能技術也是為了一種重要趨勢。指紋鎖管理功能,又叫獨立信息管理功能,管理著所有用戶信息,可自由添加/修改/刪除用戶信息。管理用戶權限是非常有用的,用戶可以自由授權,允許或阻止進入。這個功能對於家裏有保姆或者租客以及親戚來訪的用戶比較實用。當保姆或租客搬出去的時候,他們的指紋可以立刻被擦除,所以他們未經允許不能開門。相反,如果有新的保姆和租戶,他們可以隨時輸入他們的指紋,以便他們可以自由地打開門。總體來說,此功能最大的好處就是:不用擔心保姆或者租客複制鑰匙,也不用頻繁換鎖,配制鑰匙等,同時降低家裏的不安全因素。

我正想找一把安全及易用的智能鎖,Lockly智能電子門鎖正正乎合我需要,絕對值得購買,我會推介比朋友及同事。

智能鎖的真人語音導航又稱之為語音操作提示,在使用過程中,啟動語音功能,全程指導用戶進行開門和設置管理員等等操作,讓用戶知道每一步的操作是否正確,並提示用戶下一步的操作。這個功能對於老人或孩子十分實用,讓他們在操作過程中能得心應手,降低他們由於不懂操作而對智芯鎖業高科技產品產生排斥的心理。

智能鎖的功能―防撬報警功能,遇到非正常開啟及外暴力破壞,或者門鎖稍微偏離房門,即刻發出強烈的警報,吸引人的注意,如同汽車報警器。強烈的報警聲,可吸引周圍人的注意,有效防止盜賊的不法行為。對於居中環境較為複雜的用戶,這個功能較為管用。

智能鎖的功能―按鈕遙控開鎖,通過遙控按鈕,在一定距離內控制門鎖的開啟。與汽車自動開門功能一致。智能性更高,更能滿足不同人需求。比如,在公司,公司企業老板我們可以將辦公室的門鎖上,當下屬敲門,不用自己走到學校門口進行開門,直接按開門控制按鈕即可實現開門,也可防止冒然進入的訪客。如果是機械鎖,為了方便員工進入,老板一般不鎖門,這也方便了入侵者。如果鎖門,當員工要報告工作時老板要時常起身開門,十分不便。此功剛好能解決此問題。

智能鎖功能-遙控開門,這個功能是連接到互聯網,在世界上能藉由電話控制門鎖的任何地方;進一步提高指紋鎖的情報。當父母或者親戚朋友到訪,自己不在家時,可通過此功能遙控門鎖,讓她們進門。大家都知道,沒有什么是完美無缺的,不得不承認智能鎖給大家帶來了很多安全與便捷,小編希望以後的科技能夠根據智能鎖的缺點來做出更大的改進。

相關文章:

使用智能指紋鎖要注意什么?

科技改變了生活,智能家居鎖也進化了

4.0時代:人工智能(AI)智能鎖已露尖尖角